Die Menüs sind nur ein Auszug aus unserem Gesamtprogramm,
die Ihnen als Leitfaden zur Gestaltung einer Menüfolge helfen sollen.
Die einzelnen Bestandteile können Sie individuell nach Ihren Wünschen zusammenstellen.
Die Hauptgänge können auch in Form eines Buffets ausgegeben werden.
Festtagsmenü
Fränkische Festtagssuppe
Hohenloher Rinderkraftbrühe mit verschiedenen Einlagen
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Bunte Blattsalate, reichlich garniert
und umlegt mit gebratenem Anti Pasti Gemüse in Balsamico Marinade
an Kirschtomaten-Mozzarella Spieß, pikant gefüllte Peparinis
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Zarter Rinderbraten vom Hohenloher Weiderind
an Schwarzrieslingsoße
Gefüllte Hähnchenbrust „Italia“ an Kräuterschaumsoße
Gegrillte Schweinelende mit Kräuterpilzen
Einkorn Spätzle, Serviettenknödel, Bio Rosmarinkartoffeln
>> auf Platten serviert
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Vanille Creme brulée mit Karamellkruste
an Bender´s Waldbeerensorbet auf Kakaoerde
dazu Pfirischschaum & frische Beeren
Festtagsmenü
Zweierlei vom Spargel
Kleines Spargelsüppchen mit Schwarzbrotwürfeln
dazu Spargelsalat in Passionsfrucht Marinade
mit Frühlingssalaten, bunt garniert
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Buchweizen Spinatklößchen an Senfsaat Butterschmelze
auf tomatisiertem Gartengemüse
dazu gebackene Rauke & krosser Käse
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Lauwarmes Küchlein von der fairen Schokolade
mit Orangennote dazu Kirschragout
Hausgemachtes Tonkabohnen Parfait, saisonal garniert
Preis auf Nachfrage.
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