Unsere Menüs - vom Einfachen das Beste

Die Menüs sind nur ein Auszug aus unserem Gesamtprogramm,

die Ihnen als Leitfaden zur Gestaltung einer Menüfolge helfen sollen.

 

Die einzelnen Bestandteile können Sie individuell nach Ihren Wünschen zusammenstellen.

 

Die Hauptgänge können auch in Form eines Buffets ausgegeben werden.

 

Menü Nr. 20


Fränkische Festtagssuppe
(Leber-, Grieß-, Markklößchen, Eierstich)
*****

Bunte Salate der Saison an Kräuter-Joghurt-Dressing

*****
Bio-Rinderbraten aus dem Vorbachtal an Schwarzreislingsoße
Gefüllte Hähnchenbrust "Italia" an Kräuterschaumsoße

Gegrillte Schweinelende mit Champignons & Pfifferlingen

Hausgemachte Spätzle, Kartoffelknödel, Kroketten
*****
Dessertteller „Gourmet"
(Gugelhupfparfait an Fruchtsoßen, Schoko-Mousse Nocke

Mangofrucht Creme, frische Früchte)

 

33,40 € 

(Dieses Menu ist herbstlich / winterlich in Bezug auf die Verfügbarkeit der Lebensmittel abgestimmt.)

Menü Nr. 24

 

Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kernen & Kürbiskernöl

mit einer Auswahl an Bio-Baguette

*****

Hirschbraten an Wildsößchen, Preiselbeerbirne

mit Macaire Kartoffeln & Speckböhnchen

*****

Dessertteller "Schokoladentraum"

Mousse von der Zartbitterschokolade an Frucht-Chili-Soße

Lauwarmes Schokoladensouffle mit Vanilleeis

 

36,50 €

(Dieses Menu ist herbstlich / winterlich in Bezug auf die Verfügbarkeit der Lebensmittel abgestimmt.)

Menü Nr. 25

 

Forellencremsüppchen mit Lachsklößchen

***** 

Sommerliche Blattsalate an Honig-Kräuterdressing

umlegt mit Barbeerieentenbrust roas gebraten

Auswahl an Bio-Backwaren

***** 

Roastbeef am Stück gebraten an Pfefferrahmsoße

Schweinelende im Broccolimantel an Tauberschwarzsoße

Sommerliches Gemüsebukett

Macaire Kartoffeln, Serviettenknödel

***** 

Dessertteller "Gourmet"

nach Ihren Wünschen

 

42,90 €

(Dieses Menu ist sommerlich in Bezug auf die Verfügbarkeit der Lebensmittel abgestimmt.)

Menü Nr. 26

vegane Alternative

 

Gemüse Kaltschale

mit Einlage & Bio-Baguette

***** 

Curry von sommerlichem Gemüse

Frühlingszwiebeln & Cashew

an jungen Karotten & Rosmarin

***** 

Dessertteller "pur vegan"

Mousse von der Zartbitterschokolade an Fruchtspiegel

Kokos Panna Cotta & Crunch

 

25,20 €

(Dieses Menu ist sommerlich in Bezug auf die Verfügbarkeit der Lebensmittel abgestimmt.)

Alle Preise beinhalten die gesetzliche Mehrwertsteuer,

sowie Teller & Besteck, die Lieferung und Ausgabe der Speisen.

Nehmen Sie Kontakt auf:

Wir beraten Sie gerne persönlich und auch vor Ort:

 

Martina und Peter Weiß

Bergstraße 18

97999 Igersheim - Neuses

 

Telefon: 07931 41538

 

Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.

 

Weiter Informationen unter:

www.gruenes-stueble.de

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Festservice Dorfstüble

Diese Homepage wurde mit 1&1 MyWebsite erstellt.