Die Menüs sind nur ein Auszug aus unserem Gesamtprogramm,
die Ihnen als Leitfaden zur Gestaltung einer Menüfolge helfen sollen.
Die einzelnen Bestandteile können Sie individuell nach Ihren Wünschen zusammenstellen.
Die Hauptgänge können auch in Form eines Buffets ausgegeben werden.
Sommerliches Festtagsmenü
Fränkische Festtagssuppe
Rinderkraftbrühe mit verschiedenen Einlagen
(Leber-, Grieß-, Markklößchen, Eierstich, Gemüsestreifen)
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Bunte Blattsalate, reichlich garniert
und umlegt mit gebratenem Anti Pasti Gemüse in Balsamico Marinade
an Kirschtomaten-Mozzarella Spieß, pikant gefüllte Peparinis
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Rinderbraten vom Hohenloher Weiderind an Schwarzrieslingsoße
Gefüllte Hähnchenbrust „Italia“ an Kräuterschaumsoße
Gegrillte Schweinelende mit Kräuterpilzen
Einkorn Spätzle, Semmelknödel, Rosmarinkartoffeln
>> auf Platten serviert
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Hausgemachtes Gugelhupf Parfait | mit Kirschwasser & Rum
an Waldbeerensoße, Mousse von der weißen Schokolade
mit allerlei frische Früchtchen
Herbstliches / Winterliches Festtagsmenü
Cremesuppe vom Riesling
mit fein gewürzten Träubchen & Walnüssen
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Feldsalat an Kartoffeldressing mit Speckwürfelchen & Kürbiskernen
an hauchdünner Bete, Zitronenöl, Ziegenkäse Crumble
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Schweinelende im Serranoschinkenmantel an Kräuterschaumsoße
Zarter Braten vom Kalbstafelspitz
Edle Gemüsevariation
von Kohlrabi Blüte, Karottenbündchen, Brokkoli & grünen Bohnen
Hausgemachte Spätzle, Kartoffelgratin, Mandelbällchen
>> Soßen & Beilagen werden separat eingesetzt
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Lauwarmes Schokoladensoufflee mit Orangennote
an Gewürz Zwetschgen, Schokoladenmousse & Beerensorbet
Preis auf Nachfrage.
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