- ein kleiner Einblick in unser Angebot
Warmes Buffet
Roastbeef von der heimischen Färse, am Stück rosa gegrillt
an Pfeffersoße
Ganze Lachsseite unter der Salbei-Nuss Haube
an Wertmutsahnesoße
Schweinelende im Serranoschinkenmantel an Kräuterschaumsoße
Gefüllte Zucchini mit Bulgur & Brie auf tomatisiertem Gemüse
Herzoginkartoffeln, hausgemachte Spätzle, Rosmarinkartoffeln
19,80 Euro
Hausgemachte Salate
Spinatsalat mit Sesam & Sherry Marinade
Wachbacher Linsenkeimlingsalat mit Gemüsewürfeln
Kirschtomaten & Mozzarellaperlen
Spitzkohl – Karottensalat „Mediterraner Art“
Fenchelsalat mit Orangenfilets & Parmesan
Sommerliche Blattsalate mit Rucola an Kräuterdressing
Auswahl an fränkischer Kresse, krosse Kräuterbrotwürfel, Vitalkernen
6,50 Euro
(Dieses Buffet ist sommerlich in Bezug auf die Verfügbarkeit der Lebensmittel abgestimmt.)
Warmes Buffet
Zarter Rinderbraten vom Hohenloher Weiderind
an Schwarzrieslingsoße
Spieße von der Kikok* Hähnchenbrust „Gärtnerin Art“
an Geflügelsoße
Gegrillte Schweinelende mit Kräuterpilzen
an Thymian Rahmsoße
Hausgemachte Einkorn Spätzle
Bio Rosmarinkartoffeln, Polenta Taler
17,60 Euro
Hausgemachte Salate
Zucchinisalat, Wachbacher Linsenkeimlingsalat mit Gemüsewürfeln
Gebratenes Anti Pasti Gemüse in Balsamico-Marinade
pikante Peparinis
Fränkischer Spargelsalat mit Wildkräutern
bunter Rohkostsalat mit Schafskäse
Bunte Blattsalate mit Joghurtdressing & Himbeerdressing
Auswahl an fränkischer Kresse, krosse Kräuterbrotwürfel, Vitalkerne
6,80 Euro
* Kikok Hühner werden mit Weizen und Mais auf rein pflanzlicher Basis gefüttert, dürfen in Ruhe wachsen und schmecken daher „wie früher“
(Dieses Buffet ist herbstlich/sommerlich
in Bezug auf die Verfügbarkeit der Lebensmittel abgestimmt.)
Alle Preise beinhalten die gesetzliche Mehrwertsteuer,
sowie die Leihgabe von Teller, Besteck & Equipment.
Zzgl. Personalkosten, Lieferung frei Haus.
|
|
|