- ein kleiner Einblick in unser Angebot
Warmes Buffet
Roastbeef von der heimischen Färse am Stück "rosa" gegrillt
und am Büffet tranchiert an 7-Kräuterbutter
Ganze Lachsseite unter der Salbei-Nussbutter Haube
an Wertmutsahnesoße
Schweinelende im Serranoschinkenmantel an Rieslingsoße
Buchweizen Spinatklößchen auf Ratatouille Gemüse
dazu Parmesanspänen
Gegrillte Rosminkartoffeln, Bio Einkorn Spätzle, Herzoginkartoffeln
26,30 Euro
Hausgemachte Salate
Wachbacher Linsenkeimlingsalat mit Gemüsewürfeln
Fenchelsalat mit Orangenfilets
Marinierte Kirschtomaten mit Mozzarellaperlen in Pesto
Griechischer Rohkostsalat mit Schafskäse
Spinatsalat in Sherry Marinade mit geröstetem Sesam
Sommerliche Blattsalate mit Rucola an Kräuterdressing
8,40 Euro
Warmes Buffet
Zarter Rinderbraten vom Hohenloher Weiderind, gemütlich geschmort
an Schwarzrieslingsoße
Spieße von der Kikok* Hähnchenbrust „Gärtnerin Art“
an Geflügelsoße
Schweinelende am Stück in Aromaten gegrillt dazu Kräuterpilzen
und Thymianrahmsoße
Hausgemachte Bio Einkorn Spätzle
Bio Rosmarinkartoffeln, Polenta Taler
22,30 Euro
Hausgemachte Salate
Zucchinisalat mit Cranberrys, Wachbacher Linsenkeimlingsalat
mit Gemüsewürfeln
Gebratenes Anti Pasti Gemüse in Balsamico Marinade
pikante Peparinis
Fränkischer Spargelsalat mit Wildkräutern und Ei
Bunter Rohkostsalat mit Schafskäse
Sommerliche Blattsalate mit Kräuter-Joghurt Dressing
Fränkische Kresse, krosse Kräuterbrotwürfel, Vitalkerne
8,40 Euro
* Kikok Hühner werden mit Weizen und Mais auf rein pflanzlicher Basis gefüttert, dürfen in Ruhe wachsen und schmecken daher „wie früher“
Alle Preise beinhalten die gesetzliche Mehrwertsteuer, sowie die Leihgabe von Teller, Besteck & Equipment zzgl. Küchenfachpersonal.
|
|
|