Buffetvariationen

- ein kleiner Einblick in unser Angebot 

Buffetvariation Nr. 2

 

Schweinerücken "Napoli" an Tomatensoße & Gnocchi

Warmer Schafskäse mit Zwiebeln, Oliven & getrockneten Tomaten

Mediterrane Nudelpfanne mit Hähnchenbruststreifen und Grillgemüse

Crespelle Pfannkuchen ital. Art (mit Ricotta, Kräutern, getr. Tomaten)

14,90 €

 

Hausgemachte Salate

Griechischer Rohkostsalat mit Schafskäse, pikannt gefüllte Peparini

Gurkensalat mit Dill

Kirschtomaten & Mozzarellaperlen mit Basilikum

Gebratenes Anti Pasti Gemüse in Knoblauch-Balsamico-Marinade

Bunte Blattsalate mit Kräuterdressing

Auswahl an Bio-Backwaren mit Walnusshonigbrot & Butter

7,50 € 

(Dieses Buffet ist sommerlich in Bezug auf die Verfügbarkeit der Lebensmittel abgestimmt.)

 Buffetvariation Nr. 3

 

Gefüllte Zucchini mit Couscous auf Ratatouille

Bärauch Agnolottis an Käserahmsoße

Kräuterpfannkuchen gefüllt mit Spragel & saisonalem Gemüse

Vegetarische Lasagne, pikante Polentataler

14,90 €

 

Hausgemachte Salate

Grünkernsalat mit Gemüsewürfeln

Kirschtomaten & Mozzarellaperlen

Paprikasalat, Gurkensalat mit Dill, Spinatsalat mit Rotweinmarinade

Gebratenes Anti Pasti Gemüse in Knoblauch-Balsamico-Marinade

Bunte Blattsalate mit Kräuter-Joghurt-Dressing & Balsamicodressing

Auswahl an Sprossen, Brotwürfel & Körner

6,50 €

(Dieses Buffet ist sommerlich in Bezug auf die Verfügbarkeit der Lebensmittel abgestimmt.)

Buffetvariation Nr. 7

 

Hirschbraten an Wildsoße, Preiselbeerbirne und Apfelrotkohl

Gegrillter Jungschweinerücken an Rieslingsrahmsoße

Barbarieentenbrust mit leichter Honignote an Orangensoße

Hausgemachte Spätzle, Haselnusskartoffeln, Serviettenknödel

Edle Gemüsevariation

mit Karotten, Schwarzwurzeln, Romanesco, Erbsen

19,60 €

 

Hausgemachte Salate

Rote Beete Rohkost, Grünkernsalat mit Gemüsewürfelchen

Weißkrautsalat, Karottenrohkost mit Sonnenblumenkernen

Walddorfsalat

Feldsalat an Kartoffel-Träubchen-Dressing

Auswahl an Sprossen, Brotwürfel & Körner

6,50 € 

(Dieses Buffet ist herbstlich/winterlich in Bezug auf die Verfügbarkeit der Lebensmittel abgestimmt.)

Buffetvariation Nr. 10

 

Schweinelende im Serranoschinkenmantel 

an Kräuterschaumsoße

Barbarieentenbrust mit leichter Honignote

an Geflügelorangensoße

Roastbeef "rosa gebraten" an Pfefferbratensoße

Macaire - Kartoffeln, hausgemachte Spätzle, Grünkernknödel

Edle Gemüsevariation

21,00 €

 

Hausgemachte Salate

Spitzkohlsalat meditarran, Nudelsalat mit Pesto & saisonalem Gemüse

Karottensalat mit Honignote & Sonnenblumenkernen

Lauch-Käse-Salat

Gebratenes Anti Pasti Gemüse in Knoblauch-Balsamico-Marinade

Feldsalat mit Kartoffel-Träubchen-Dressing & Croutons

Auswahl an Bio-Backwaren mit Walnusshonigbrot & Butter

6,50 €

(Dieses Buffet ist herbstlich/winterlich in Bezug auf die Verfügbarkeit der Lebensmittel abgestimmt.)

Alle Preise beinhalten die gesetzliche Mehrwertsteuer,

sowie Teller & Besteck, die Lieferung und Ausgabe der Speisen.



Nehmen Sie Kontakt auf:

Wir beraten Sie gerne persönlich und auch vor Ort:

 

Martina und Peter Weiß

Bergstraße 18

97999 Igersheim - Neuses

 

Telefon: 07931 41538

 

Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.

 

Unser Restaurant:

Weiter Informationen unter:

www.gruenes-stueble.de

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Festservice Dorfstüble

Diese Homepage wurde mit 1&1 IONOS MyWebsite erstellt.