1. Starten Sie Ihren Gaumenschmaus mit …
… kalten Vorspeisen & hausgemachten Salaten
Marinierte Roastbeef Scheiben von der heimischen Färse
Gefüllte Poulardenbrust, Hällischer Landschinken an Melonenecken
Röllchen vom Hällischen Honigschinken mit Spargelspitzen
Pikantes Kräuterkasseler, delikat gefüllte Bio Landeier
Hausgebeizter Graved-Lachs | Wacholder Dill Beize
Riesengarnelen Spieße mit süß-sauren Pilzen gespickt
Dialog von geräucherten Forellenfilets aus dem Erlenbachtal
an Sahne Meerrettich
Crêpes Roulade mit Räucherlachs & Dillfrischkäse gefüllt
Wachbacher Linsenkeimlingsalat mit Gemüsewürfeln,
Gebratenes Anti Pasti Gemüse in Balsamico-Marinade, pikante Peparinis
Kirschtomaten & Mozzarellaperlen, Karottensalat mit leichter Honignote
Bunte Blattsalate mit Joghurtdressing & Himbeerdressing
Auswahl an fränkischer Kresse, krosse Kräuterbrotwürfel, Vitalkerne
Brotkorb mit Backwaren, Hausbaguette, Walnusshonigbrot & Butter
2. Dann geht es weiter mit Leckereien …
... vom warmen Buffet
Zarter Rinderbraten vom Hohenloher Weiderind an Schwarzrieslingsoße
Schweinelende im Serranoschinkenmantel an Kräuterschaumsoße
Hausgemachte Spätzle & Kartoffeltaler
Gemüsetrio von Schwarzwurzeln, Möhrchen & Blumenkohlröschen
33,00 Euro
3. zum krönenden Abschluss …
… süße Naschereien aus unser Dessertkarte?!
Feinschmeckerbuffet mit mediterranem Flair Nr.2
Warme Vorspeisen
Crespelle (Pfannkuchen ital. Art)
Gegrillte Garnelen an Mojo-Dipp (kalte grüne Kräutersoße)
Warmer Schafskäse mit getr. Tomaten & Zwiebeln
Steinpilzravioli an Tomatensoße & Parmesan
Hausgemachte Salate
Pikante Peparinis mit Käse-Creme gefüllt
Spitzkohl-Karottensalat „Mediterraner Art“
Gebratenes Anti Pasti Gemüse in Balsamico-Marinade
Wachbacher Linsenkeimlingsalat mit Gemüsewürfeln
Spinatsalat mit Sesam & Sherry Marinade
Salzige Naschereien mit eingelegten Zwiebeln,
Balsampilzen, getr. Tomaten, marinierte Oliven
Brotkorb mit Backwaren, Hausbaguette, Walnusshonigbrot & Butter
Warmes Buffet
Gefüllte Hähnchenbrust „Italia“ an Geflügelrieslingsoße
Schweinelende im Serranoschinkenmantel
an Kräuterschaumsoße
Lachssteak mit Salbei & Nussbutter überbacken
an Wermutsahnesoße
Bunte Nudeln, Gnocchi, Rosmarinkartoffeln
Buntes Schmorgemüse vom Blech
29,90 Euro
Alle Preise beinhalten die gesetzliche Mehrwertsteuer,
sowie die Leihgabe von Teller, Besteck & Equipment.
Zzgl. Personalkosten, Lieferung frei Haus.
|
|
|