1. Starten Sie Ihren Gaumenschmaus mit …
… kalten Vorspeisen & hausgemachten Salaten
Marinierte Roastbeef Scheiben von der heimischen Färse
Gefüllte Poulardenbrust, Hällischer Landschinken an Melonenecken
Röllchen vom Hällischen Honigschinken mit Spargelspitzen
Pikantes Kräuterkasseler, delikat gefüllte Bio Landeier
Hausgebeizter Graved-Lachs | Wacholder Dill Beize
Riesengarnelen Spieße mit süß-sauren Pilzen gespickt
Dialog von geräucherten Forellenfilets aus dem Erlenbachtal
an Sahne Meerrettich
Crêpes Roulade mit Räucherlachs & Dillfrischkäse gefüllt
Wachbacher Linsenkeimlingsalat mit Gemüsewürfeln,
Gebratenes Anti Pasti Gemüse in Balsamico Marinade,
pikante Peparinis
Marinierte Kirschtomaten mit Mozzarellaperlen in Pesto,
Karottensalat mit leichter Honignote & Sonnenblumenkernen
Bunte Blattsalate mit Joghurtdressing & Himbeerdressing
Fränkische Kresse, krosse Kräuterbrotwürfel, Vitalkerne
Brotkorb mit Backwaren, Hausbaguette, Walnusshonigbrot & Butter
2. Dann geht es weiter mit Leckereien …
... vom warmen Buffet
Zarter Rinderbraten vom Hohenloher Weiderind
an Schwarzrieslingsoße
Schweinelende im Serranoschinkenmantel an Kräuterschaumsoße
Hausgemachte Spätzle & Mandelbratlinge
Edle Gemüsevariation der Saison
45,00 Euro
3. zum krönenden Abschluss …
Mousse von der Zartbitterschokolade
Panna Cotta an Waldbeerensoße
Obstspiegel mit saisonalen Früchten & Erdbeersalat in Minzmarinade
Bender´s Bauernhofeis: Joghurt & Mango
10,70 Euro
Feinschmeckerbuffet mit mediterranem Flair Nr.2
Warme Vorspeisen
Crespelle Pfannkuchen ital. Art mit Ricotta gefüllt an Grillzucchini
Gegrillte Garnelen an Mojo-Dipp (kalte grüne Kräutersoße)
Warmer Schafskäse mit einer Haube von Kräutern, Zwiebel,
Olive & Tomate
Steinpilzravioli an hausgemachter Tomatensoße & Parmesanspänen
Hausgemachte Salate
Pikante Peparinis mit Käse-Creme gefüllt
Fruchtiger Couscous Salat mit Curry & Beeren
Spitzkohl-Karottensalat „Mediterraner Art“
Gebratenes Anti Pasti Gemüse in Balsamico Marinade
Wachbacher Linsenkeimlingsalat mit Gemüsewürfeln
Spinatsalat in Sherry Marinade mit geröstetem Sesam
Salzige Naschereien mit eingelegten Zwiebeln,
Balsampilzen, getr. Tomaten, marinierte Oliven
Brotkorb mit Backwaren, Hausbaguette, Walnusshonigbrot & Butter
Warmes Buffet
Gefüllte Hähnchenbrust „Italia“ (Geflügelbrät, Parmaschinken, Salbei)
an Geflügelrieslingsoße
Schweinelende im Serranoschinkenmantel
an Kräuterschaumsoße
Lachssteak unter der Salbei-Nussbutter Haube
an Wermutsahnesoße
Bunte Eiernudeln, Gnocchi in Pesto, Gegrillte Rosmarinkartoffeln
Buntes Schmorgemüse vom Blech
mit Karotten, Paprika, Zucchini, Zuckerschoten
39,60 Euro (Gesamtpreis für Vorspeise und warmes Büffet)
Alle Preise beinhalten die gesetzliche Mehrwertsteuer, sowie die Leihgabe von Teller, Besteck & Equipment zzgl. Küchenfachpersonal.
|
|
|