Feinschmeckerbuffets

1. Starten Sie Ihren Gaumenschmaus mit … 

… kalten Vorspeisen & hausgemachten Salaten

 

Marinierte Roastbeef Scheiben von der heimischen Färse

Gefüllte Poulardenbrust, Hällischer Landschinken an Melonenecken

Röllchen vom Hällischen Honigschinken mit Spargelspitzen

Pikantes Kräuterkasseler, delikat gefüllte Bio Landeier

 

Hausgebeizter Graved-Lachs | Wacholder Dill Beize

Riesengarnelen Spieße mit süß-sauren Pilzen gespickt

Dialog von geräucherten Forellenfilets aus dem Erlenbachtal

an Sahne Meerrettich

Crêpes Roulade mit Räucherlachs & Dillfrischkäse gefüllt

 

Wachbacher Linsenkeimlingsalat mit Gemüsewürfeln, 

Gebratenes Anti Pasti Gemüse in Balsamico Marinade,

pikante Peparinis

Marinierte Kirschtomaten mit Mozzarellaperlen in Pesto,

Karottensalat mit leichter Honignote & Sonnenblumenkernen

Bunte Blattsalate mit Joghurtdressing & Himbeerdressing

Fränkische Kresse, krosse Kräuterbrotwürfel, Vitalkerne

Brotkorb mit Backwaren, Hausbaguette, Walnusshonigbrot & Butter

 

2. Dann geht es weiter mit Leckereien … 

... vom warmen Buffet

 

Zarter Rinderbraten vom Hohenloher Weiderind

an Schwarzrieslingsoße

Schweinelende im Serranoschinkenmantel an Kräuterschaumsoße

Hausgemachte Spätzle & Mandelbratlinge

Edle Gemüsevariation der Saison

45,00 Euro

 

3. zum krönenden Abschluss …

Mousse von der Zartbitterschokolade

Panna Cotta an Waldbeerensoße

Obstspiegel mit saisonalen Früchten & Erdbeersalat in Minzmarinade

Bender´s Bauernhofeis: Joghurt & Mango

10,70 Euro

Feinschmeckerbuffet mit mediterranem Flair Nr.2

Warme Vorspeisen

 Crespelle Pfannkuchen ital. Art mit Ricotta gefüllt an Grillzucchini

Gegrillte Garnelen an Mojo-Dipp (kalte grüne Kräutersoße)

Warmer Schafskäse mit einer Haube von Kräutern, Zwiebel,

Olive & Tomate

Steinpilzravioli an hausgemachter Tomatensoße & Parmesanspänen

 

Hausgemachte Salate

Pikante Peparinis mit Käse-Creme gefüllt

Fruchtiger Couscous Salat mit Curry & Beeren

Spitzkohl-Karottensalat „Mediterraner Art“

Gebratenes Anti Pasti Gemüse in Balsamico Marinade

Wachbacher Linsenkeimlingsalat mit Gemüsewürfeln

Spinatsalat in Sherry Marinade mit geröstetem Sesam

Salzige Naschereien mit eingelegten Zwiebeln, 

Balsampilzen, getr. Tomaten, marinierte Oliven

Brotkorb mit Backwaren, Hausbaguette, Walnusshonigbrot & Butter

 

Warmes Buffet

Gefüllte Hähnchenbrust „Italia“ (Geflügelbrät, Parmaschinken, Salbei)

an Geflügelrieslingsoße 

Schweinelende im Serranoschinkenmantel 

an Kräuterschaumsoße

Lachssteak unter der Salbei-Nussbutter Haube

an Wermutsahnesoße

Bunte Eiernudeln, Gnocchi in Pesto, Gegrillte Rosmarinkartoffeln 

Buntes Schmorgemüse vom Blech

mit Karotten, Paprika, Zucchini, Zuckerschoten

 

39,60 Euro (Gesamtpreis für Vorspeise und warmes Büffet)

Alle Preise beinhalten die gesetzliche Mehrwertsteuer, sowie die Leihgabe von Teller, Besteck & Equipment zzgl. Küchenfachpersonal. 

Nehmen Sie Kontakt auf:

Wir beraten Sie gerne persönlich und auch vor Ort:

 

Martina und Peter Weiß

Bergstraße 18

97999 Igersheim - Neuses

 

Telefon: 07931 41538

 

Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.

 

Unsere Eventlocation: 

Weiter Informationen unter:

www.gruenes-stueble.de

Druckversion | Sitemap
© Festservice Dorfstüble

Diese Homepage wurde mit IONOS MyWebsite erstellt.

Anrufen

E-Mail

Anfahrt