Feinschmeckerbuffets

Feinschmeckerbuffet "Taubertal"

 

Kalte Vorspeisen

Gegrille Kalbsrolle, Hähnchenbrust "Marengo"

Schwarzwälder Schinken an Melonenspalten

Schinkenröllchen mit Spargelspitzen

Pikantes Kräuterkasseler, delikat gefüllte Eier

 

Hausgebeizter Graved-Lachs an Meerrettichsahne

Geräucherte Forellenfilets vom Erlenbach

Pochierte Lachsforelle am Stück

Räucherlachspralinen

 

Käsevariation mit Rohmilchkäse aus Heimberg

und verschiedenem Weichkäse an Früchtebuket

 

Hausgemachte Salate

Grüner Bohnensalat

Vegetarischer Nudelsalat mit winterlichem Gemüse

Badischer Grünkernsalat, Walddorfsalat

Apfel-Karottenrohkost mit Sonnenblumenkernen

 

Auswahl an Bio-Backwaren mit Walnusshonigbrot & Butter

 

Warmes Buffet

Gegrillte Schweinelende mit Kräuterpilzen

an Rieslingrahmsoße

Rinderroulade nach „Hausfrauen Art“

an pikanter Soße

Hausgemachte Spätzle, Kroketten

Gemüsetrio

von Schwarzwurzeln, Karotten & Blumenkohlröschen

 

31,50 € 

(Dieses Buffet ist herbstlich / winterlich in Bezug auf die Verfügbarkeit der Lebensmittel abgestimmt.)

Feinschmeckerbuffet "Mönchsberg"

 

Warme Vorspeisen

Lauwarme Tortilla (spanischer Kartoffelauflauf)

Garnelen im Kartoffelnest an Avocado-Dipp

Warmer Schafskäse mit Zwiebeln & getr. Tomaten

 

Kalte Fischvorspeisen 

Hausgebeizter Graved-Lachs an Meerettichsahne

Terrine von Edelfischen

Dialog von geräuchterten Forellenfilets, marinierte Riesengarnelen

Hausgemachtes Forellenmousse im Räucherlachsmantel

 

Hausgemachte Salate

Spargelsalat mit Frühlingszwieblen, Paprikarohkostsalat

Pikanter Couscous-Salat

Lauch-Käse Salat mit Nussmix

Linsenkeimlingsalat mit Gemüsewürfelchen

Bunte Blattsalate an Kräuter-Dressing

Auswahl an Sprossen, Brotwürfel & Körner

 

Auswahl an Bio-Backwaren mit Walnusshonigbrot & Butter

 

Warmes Buffet

Gegrillte Schweinemedaillons im Speckmantel

an Rieslingrahmsoße

Bio-Angusrinderbraten vom Vorbachtal

an Tauberschwarzsoße

Hausgemachte Spätzle, Mandelbällchen

Kräuterpilze, Leipziger Allerleigemüse

31,50 €

(Dieses Buffet ist sommerlich in Bezug auf die Verfügbarkeit der Lebensmittel abgestimmt.)

Feinschmeckerbuffet "Vegie"

 

Warme Vorspeisen

Crespelle (Pfannkuchen ital. Art)

Quiche Lorraine (Gemüsekuchen)

Steinpilzravioli an Tomatensoße & Parmesanspänen

 

Hausgemachte Salate

Linsenkeimlingsalat mit Gemüsewürfeln

Paprikarohkost, Gurkensalat mit Dill

Karottenrohkost mit Sonnenblumenkernen

Gefüllte Kirschtomaten

Bunte Blattsalate mit Rucola an Kräuter-Joghurt-Dressing

an Sprossen, Brotwürfel & Körner

Auswahl an Bio-Backwaren mit Walnusshonigbrot & Butter

 

Warmes Buffet

Gefüllter Kräuterpfannkuchen mit Spargel & saisonalem Gemüse

Gebratenes Zanderfilet auf Gemüsebeet

an Krebsrahmsoße

Mediterraner Gnocchiauflauf mit Grillgemüse & Schafskäse

Gefüllte Zucchini mit Couscous auf Ratatouillegemüse

Bunte Nudeln, pikante Polentataler

Gemüsevariation

von Karotte, Mais, Broccoli, Zuckerschoten

27,90 €

(Dieses Buffet ist sommerlich in Bezug auf die Verfügbarkeit der Lebensmittel abgestimmt.)

Alle Preise beinhalten die gesetzliche Mehrwertsteuer,

sowie Teller & Besteck, die Lieferung und Ausgabe der Speisen.

Nehmen Sie Kontakt auf:

Wir beraten Sie gerne persönlich und auch vor Ort:

 

Martina und Peter Weiß

Bergstraße 18

97999 Igersheim - Neuses

 

Telefon: 07931 41538

 

Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.

 

Weiter Informationen unter:

www.gruenes-stueble.de

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Festservice Dorfstüble

Diese Homepage wurde mit 1&1 MyWebsite erstellt.