Feinschmeckerbuffets

1. Starten Sie Ihren Gaumenschmaus mit … 

… kalten Vorspeisen & hausgemachten Salaten

 

Marinierte Roastbeef Scheiben von der heimischen Färse

Gefüllte Poulardenbrust, Hällischer Landschinken an Melonenecken

Röllchen vom Hällischen Honigschinken mit Spargelspitzen

Pikantes Kräuterkasseler, delikat gefüllte Bio Landeier

 

Hausgebeizter Graved-Lachs | Wacholder Dill Beize

Riesengarnelen Spieße mit süß-sauren Pilzen gespickt

Dialog von geräucherten Forellenfilets aus dem Erlenbachtal

an Sahne Meerrettich

Crêpes Roulade mit Räucherlachs & Dillfrischkäse gefüllt

 

Wachbacher Linsenkeimlingsalat mit Gemüsewürfeln, 

Gebratenes Anti Pasti Gemüse in Balsamico-Marinade, pikante Peparinis

Kirschtomaten & Mozzarellaperlen, Karottensalat mit leichter Honignote

Bunte Blattsalate mit Joghurtdressing & Himbeerdressing

Auswahl an fränkischer Kresse, krosse Kräuterbrotwürfel, Vitalkerne

Brotkorb mit Backwaren, Hausbaguette, Walnusshonigbrot & Butter

 

2. Dann geht es weiter mit Leckereien … 

... vom warmen Buffet

 

Zarter Rinderbraten vom Hohenloher Weiderind an Schwarzrieslingsoße

Schweinelende im Serranoschinkenmantel an Kräuterschaumsoße

Hausgemachte Spätzle & Kartoffeltaler

Gemüsetrio von Schwarzwurzeln, Möhrchen & Blumenkohlröschen

 

33,00 Euro

 

 

3. zum krönenden Abschluss …

… süße Naschereien aus unser Dessertkarte?!

Feinschmeckerbuffet mit mediterranem Flair Nr.2

Warme Vorspeisen

 Crespelle (Pfannkuchen ital. Art)

Gegrillte Garnelen an Mojo-Dipp (kalte grüne Kräutersoße)

Warmer Schafskäse mit getr. Tomaten & Zwiebeln

Steinpilzravioli an Tomatensoße & Parmesan

 

Hausgemachte Salate

Pikante Peparinis mit Käse-Creme gefüllt

Spitzkohl-Karottensalat „Mediterraner Art“

Gebratenes Anti Pasti Gemüse in Balsamico-Marinade

Wachbacher Linsenkeimlingsalat mit Gemüsewürfeln

Spinatsalat mit Sesam & Sherry Marinade

Salzige Naschereien mit eingelegten Zwiebeln, 

Balsampilzen, getr. Tomaten, marinierte Oliven

Brotkorb mit Backwaren, Hausbaguette, Walnusshonigbrot & Butter

 

Warmes Buffet

Gefüllte Hähnchenbrust „Italia“ an Geflügelrieslingsoße 

Schweinelende im Serranoschinkenmantel 

an Kräuterschaumsoße

Lachssteak mit Salbei & Nussbutter überbacken

an Wermutsahnesoße

Bunte Nudeln, Gnocchi, Rosmarinkartoffeln 

Buntes Schmorgemüse vom Blech

 

29,90 Euro

Alle Preise beinhalten die gesetzliche Mehrwertsteuer,

sowie die Leihgabe von Teller, Besteck & Equipment. 

Zzgl. Personalkosten, Lieferung frei Haus.

Nehmen Sie Kontakt auf:

Wir beraten Sie gerne persönlich und auch vor Ort:

 

Martina und Peter Weiß

Bergstraße 18

97999 Igersheim - Neuses

 

Telefon: 07931 41538

 

Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.

 

Unser Restaurant:

Weiter Informationen unter:

www.gruenes-stueble.de

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Festservice Dorfstüble

Diese Homepage wurde mit 1&1 IONOS MyWebsite erstellt.

Anrufen

E-Mail

Anfahrt