Fingerfood

- von der Hand in den Mund, Verführung für das Auge,

der spontane Spaß.

Unser Angebot an Fingerfood kann sowohl vom Büffet als auch im Flying Service Ihren Gästen angeboten werden. Die Bestandteile können nach Ihren Wünschen und Vorstellungen kombiniert werden.

Es eignet sich hervorragend für Sekt-, und Stehempfänge, auch bei Hochzeiten, für Betriebseröffnungn oder Verabschiedungen.

Ein kleiner Auszug des Angebots

 

Hausgemachte Salate in kleine Gläschen angerichtet: 

Wachbacher Bio Linsensalat mit Gemüsewürfeln mit Schwarzens Salzlakenkäse in Kräutermarinade

Mediterraner Nudelsalat mit confierten Tomaten & Rucola

Mozzarellaperlen mit Kirschtomaten & Basilikumpesto

Orientalischer Couscous Salat mit Minzjoghurt & Granatapfel

Allerlei kalt & warm in Gläschen serviert: 

Hohenloher Hackfleischbällchen mit fränksichem Rub mariniert

auf Boxberger Grünkernsalat & Käsechip

 

Gebackene Praline vom Hohenloher Lamm an Rosmarindip

auf tomatisiertem Spitzkohl

 

Salat vom heimischen Roastbeef mit Silberzwiebeln, Gemüse

dazu Rucola & Dip

 

Bio Quinoa Tabouleh mit heimischer Minze

dazu Tatar von geräuchertem Forellenfilet aus dem Erlenbachtal

 

Tranchen vom Gemüsestrudel auf Bio Linsensalsa mit Sauerrahmsoße

 

Gebratene Maisgrießschnitte auf Rahmkürbis & Gewürztopping

Canapes:

Ofenfrisches Baguette oder Vollkornbaguette

exklusiv garniert und reichlich belegt mit:

 

Heimisches Roastbeef "rosa gebraten"

Hohenloher Landschinken

 

Hausgebeizter Graved Lachs in Gin Dillbeize

Geräucherte Forellenfilets vom Erlenbachtal an Meerrettichcreme

 

Kräftiger Bauernhofkäse mit saisonaler Früchtedekoration

Ziegencamembert mit Walnuss & Honig

Warme pikante Kuchen:

Zwiebelkuchen mit Schmand dazu Speck

Vegetarische Quiche Lorraine

Cocktail - Gebäck mit verschiedenen Füllungen

Lauchkuchen mit feinem Käse

Kleine Desserts in Gläschen:

Panna Cotta an grüner Apfelsoße

Frischer Obsalat mit Orangenmarinade

Mousse von der Zartbitterschokolade & Whiskey

Mini - Schokoladensoufflé an Vanillesoße

Joghurt Mangofruchtcreme mit Passionsfruchtspiegel

Creme brulée mit Neuseser Honig verfeinert

Tiramisu Schnitte an Himbeersoße

 

 

Preise auf Nachfrage



Nehmen Sie Kontakt auf:

Wir beraten Sie gerne persönlich und auch vor Ort:

 

Martina und Peter Weiß

Bergstraße 18

97999 Igersheim - Neuses

 

Telefon: 07931 41538

 

Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.

 

Unsere Eventlocation: 

Weiter Informationen unter:

www.gruenes-stueble.de

Druckversion | Sitemap
© Festservice Dorfstüble

Diese Homepage wurde mit IONOS MyWebsite erstellt.

Anrufen

E-Mail

Anfahrt